Поддержать Стать волонтёром!
Алексеева Татьяна
Алексеева Татьяна

Пришла в Хэсэд в 2010 году. Я участвую в волонтерстве вместе с сыном Кириллом в его проекте “Зикарон”. Принимаю активное участие в уборке еврейского кладбища, приведении в порядок заброшенных могил. …

Алексеева Татьяна
Алексеева Татьяна
Саратов | Россия

Пришла в Хэсэд в 2010 году. Я участвую в волонтерстве вместе с сыном Кириллом в его проекте “Зикарон”. Принимаю активное участие в уборке еврейского кладбища, приведении в порядок заброшенных могил. Всегда с удовольствием помогаю подростковому и молодежному клубу — отвезти и привезти детей на их волонтерские акции, как социальное такси, помочь подготовиться к праздникам. Наша семья всегда приносит продукты, которые потом собирают в подарки и разносят бабушкам и дедушкам.

Новомлинова Элла Ефимовна
Новомлинова Элла Ефимовна

Я, Новомлинова Элла Ефимовна, 1948 года рождения, бывший педагог детского сада (музыкальный руководитель), а сейчас пенсионерка. Пришла в Хасдей Ерушалаим в 2010 году и сразу стала волонтером. У меня есть …

Новомлинова Элла Ефимовна
Новомлинова Элла Ефимовна
Саратов | Россия

Я, Новомлинова Элла Ефимовна, 1948 года рождения, бывший педагог детского сада (музыкальный руководитель), а сейчас пенсионерка. Пришла в Хасдей Ерушалаим в 2010 году и сразу стала волонтером. У меня есть группа подопечных людей, которых я регулярно обзваниваю, делаю сообщения, поздравляю с днем рождения, праздниками. Я регулярно дежурю в офисе Хэсэда, по возможности откликаюсь на просьбы людей, помогаю им. Так как музыка мое хобби, я помогаю В.О. Ланцману проводить “Музыкальную гостиную”. Моя дочь и внук также участвуют в жизни Хэсэда, чему я очень рада и благодарна всему коллективу нашей общины.

Белоконь Олег Михайлович
Белоконь Олег Михайлович

41 год, инженер-конструктор. Очень люблю собирать модели кораблей и самолетов. А с детьми собирать бумажные модели животных, кукол и принцесс, оригами, в общем все, что можно сделать руками из бумаги, …

Белоконь Олег Михайлович
Белоконь Олег Михайлович
Саратов | Россия

41 год, инженер-конструктор. Очень люблю собирать модели кораблей и самолетов. А с детьми собирать бумажные модели животных, кукол и принцесс, оригами, в общем все, что можно сделать руками из бумаги, бисера, пластилина. Как правило, детям нужна помощь в подготовке мероприятия или в изготовлении какого-либо реквизита к нему. Сыну и дочкам часто нужно придумать и сделать из подручных материалов ящик, костюм, ограждение, мебель. Мне интересно придумывать разные изобретения и знать, что они приносят пользу и радость людям. И просто всегда помогаю что-то сделать своими руками к праздникам, лагерю, просто починить, чтобы все работало и дети могли играть. К праздникам приносим вкусные угощения для бабушек и дедушек. В проекте «Зикарон» помогал в уборке на Еврейском кладбище г. Саратова.